ты не врала, я знаю

Я всегда покупал тебе сок, а себе винстон синий.
Такой синий,
как твои глаза...
Ты смеялась, говорила, что я красивый,
Как Апполлон красивый,
Как Икар.

Я хотел долететь до неба, не испортив крылий,
Не испачкав в иле.
Рвала душа.
Но я упал, и валялся синий\
Весь в хлам синий, 
А ты ушла...