сонет из окурков

сонет из окурков
нет, не буду посуду мыть
без тебя и делать ничего не хочется

я сижу мне нечего курить
точечка.

я сижу мне нечем все запить
денег нет, из крана все течет

без тебя мне некого любить
черт.