О СИТУАЦИИ В МИРЕ
Украина разваливается по частям,
президент США черный, жестокий, чекнутый
давайте детям продавать кокаин
мы итак уже прокляты
президент США черный, жестокий, чекнутый
давайте детям продавать кокаин
мы итак уже прокляты