НАКАНУНЕ ВЕСНЫ

НАКАНУНЕ ВЕСНЫ
Ещё чуть – чуть…
И позолотой,
Украсит Солнце Неба - свод,
И под влияньем…
Пришлой моды,
Весна нежданно к нам придёт.
 
Перекроив…
Луга, поляны,
Оденет новенький наряд,
Бальзамом смажет…
кронам раны,
И зацветёт опять наш сад.
 
Там, где когда – то…
Мы с тобою,
Вкушали сочные плоды,
Цикады пели…
Над рекою,
А мы так верили в мечты…
 
И так доверчиво…
Смеялись, -
Капели звонкой, пенью птиц,
И беспрестанно…
Целовались,
Рисуя в мыслях свой эскиз.
 
Ещё чуть – чуть…
И зелень шёлком,
Укроет город весь ковром,
Придёт Весна…
Опять надолго,
Сердца зажжёт своим огнём.