ПРОСТО ЗИМА...

ПРОСТО ЗИМА...
"Просто февраль за окнами,
Просто хочу к тебе...
В святость уютной комнаты,
Где не утихнет бег.
 
Стареньких добрых ходиков
В спаленке на стене...
Как же сегодня хочется,
Чтоб не в рассветном сне.
 
А наяву, немедленно,
В нежность упасть твою...
Просто зима. И ветрено.
Просто тебя люблю.
 
Я в эту ночь февральскую,
Как никогда, поверь...
Хочешь немножко праздника?
Так отворяй же дверь.
 
Лишь забегу за тортиком,
Тут же и прилечу...
Просто февраль за окнами,
Просто к тебе хочу."
Доскач Сергей
 
******************************
Просто Зима на улице,
В мыслях к тебе бегу…
Просто, опять соскучилась,
Мне бы прогнать пургу.
 
Чтобы в уютной комнате,
Много небесных Лун,
Хмель губ испить твой в солоде,
Нежась, в плену лагун.
 
Мне так безумно хочется,
Столько тебе сказать,
Я так хочу, Высочество,
Видеть твои глаза.
 
Просто Февраль. И холодно.
Без твоего тепла,
Мне разделить бы поровну,
Пламенный жар костра.
 
Сделаю день твой праздником,
Нежность отдав свою,
В ночь прибегу февральскую…
Просто тебя люблю…