НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО...

НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО...
Колышутся гроздья...
Осенней рябины,
Чуть слышно, стуча мне в окно,
Отброшу дела...
Всей житейской рутины,
Тебе напишу я письмо.
 
На белой бумаге...
Формат "А четыре",
О главном тебе изложу, -
Ноябрь, как обычно...
Угрюм. В своём стиле,
Надел на себя паранджу.
 
А Солнышко спряталось...
За облаками,
И росы блестят по утрам,
А Вьюга засыпать...
Грозит путь снегами,
Преграду поставить, чтоб нам.
 
Туман паутинкой...
Спускается тихо,
Рисуя вокруг кренделя,
А время напишет...
Нам повести книгу,
Где буду любить я тебя.
 
От пылких костров...
До тла листья истлели,
И в небе погасли огни,
Ответь мне, ведь я...
Так скучаю и верю.
Приди, поцелуй, обними...