Наше маленькое счастье

Наше маленькое счастье -
умещалось на ладони...
У романа глав ненастье
всё из будничных агоний.
Всё из тягостных терзаний -
привносилось на убой...
У сюжета срез страданий
весь прочувственный тобой.
А поэт искусный дока -
говорилось за глаза...
У начала страсть порока,
как невинная слеза.
Эго женское обидой -
добавлялось в диалог...
У любви в огне либидо,
языки у самых ног.
Наше маленькое счастье -
умещалось на ладони...
Как слеза святой, отчасти,
что на маминой иконе.
Что из прошлого в наследство -
оказалась у меня...
Где с талантом пососедству
вся далёкая родня.
А поэт проворный мачо -
сочинялось за спиной...
В середине нам удача
вновь за красною строкой.
Стать желанная соблазном -
приютилась у души...
И цветными стали разом
все мои карандаши.
 
10.02.2019г.