Непредсказуемый февраль

Непредсказуемый февраль
Непредсказуемый февраль:
То снегопад, то дождь и лужи.
Тоска на лицах и печаль,
Циклон вновь гонит злую стужу.
 
А мне сейчас не до печали:
Я будто снова родилась.
Любовью очи засияли,
В груди плотина прорвалась.
 
Февраль... Как странно, я проснулась,
И, встрепенушись ото сна,
Я вольной птицей обернулась,
В моей душе поет весна!
 
Как аромат её дурманит,
Как поступь свежая нежна!
А, струны сердца так играют,
Как жаль, что коротка она.