Расцветала роза в январе

Расцветала роза в январе
На московском городском окне,
Одиноко, в персиковом платье
Расцветала роза в январе,
Словно сбросила свое проклятье.
 
Расцветали с ней мои мечты,
Аромат будил во мне надежды,
Он меня заставил обрести
Веру в то, что жизнь не будет прежней.