Молчанье дороже золота

"Скажи, что всё это ерунда,
Что ты меня любишь, как прежде,
Что я - единственный. Навсегда.
Не дай умереть надежде.
Не позволяй мне покой искать
В нелепых чужих объятьях.
Я имя твоё хочу восхвалять,
А не вспоминать в проклятьях!".
Молчишь.
И едкая тишина
В альбом мотыльком приколота...
Мне прямо сейчас не важна цена:
Молчанье дороже золота.