Нет,мне не всё равно,что пьём мы и едим...

Нет,мне не всё равно,что пьём мы и едим!
Нет,мне не всё равно,когда Россию травят!
Но,если наш народ воистину един,
То наша Родина нас с боку не оставит.
Или"свобода"не для всех,а для рогатых
Их мастером вранья отведена?-
И потому партийцы-демонкраты
Взывают к дьяволу всю ночь и до утра.
Не дремлет враг,ловушки расставляя
Для всех кто слаб,кто Бога позабыл;
О нём давно идёт дурная слава,
Но мы не верим в это,дальше спим
Под его песню,что так слух ласкает,
Что нам весь мир под ноги он сложил...
Лжецу мы верим,снова забывая,
Что наш народ в крови он утопил.
И снова мы на выборы стремимся,
Идём прохвостов снова выбирать,-
Но скоро мы всё так же удивимся...
И слёзы горькие замучимся глотать.
Осталось мало нас по истине свободных,
Тем паче бьёт нас озверелый враг,
К земной могиле непорочных приурочив,
На время выбросив свой сатанинский флаг.