Бредовая фантазия

Я не ангел,значит, крыльев не ношу,
Но я так порой взлететь хочу.
Вот у Карлсона пропеллер попрошу
И мгновенно в небо улечу!
 
Я увижу дальние края,
Где совсем-совсем и не бывала,
Только этого, конечно, будет мало:
Полететь с тобой - мечта моя.
 
Ты мой ангел, значит, целый век
Крылья ты в шкафу своём хранишь,
Чтоб не догадалась даже мышь,
Что ты ангел, а не человек.
 
Полетим с тобою наравне:
Ангел с белоснежными крылами
И мадам с зелёными глазами,
Прицепив пропеллер на спине.