ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ

Когда сменится власть, куда
побежит вся эта мразь.
Я думаю, что сменится вряд ли
она, будет Порошенко опять у
руля.
Америки ставленник он, ничего
не решает на Украине народ.
Страх у людей, многих кто против
власти, постигает смерть.
Сколько уже погибших, не сосчитать,
уничтожает неугодных власть.
Жалко Валентину Семенюк, смерть
ее, дело их рук.
Олесь Бузина, потеряла самого
достойного Украина страна.
Ну что соседке нашей пожелать,
не нам решать, кого вам в президенты
выбирать.......