БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПРИШЕДШИМ

БЛАГОСЛОВЕНИЕ  ПРИШЕДШИМ
Благословение Пришедшим!
 
И говорит Учитель ученику своему:
"Расти, ученик мой, чтобы непрерывно входили в тебя
излучения тайн - божественные откровения,
Ибо этим ты связываешь себя с Небом.
Раскрывай истинный лик мира и человека.
Так Лотос поднимается из хаоса и
в цветке его покоится Солнце".
 
 
О, если б вы узреть смогли
Сияние каких цветов сияет.
Средь Звёзд миров огонь Земли зажгли,
Весь Свет вас в добрый путь
Благословляет.
Небесный Храм у вас в руках,
Прославьте жизнью всё величье Света.
Найдите отражение в веках,
Как кисть рябины на строках поэта.