ЗНАКИ ХРИСТА

ЗНАКИ  ХРИСТА
Знаки Христа
Валентин Сидоров
 
В трудные минуты жизни я вспоминаю историю одного индуса, ставшего христианским миссионером. Его рассказ:
Когда я принял христианство, рассказывает он, мои соплеменники объявили меня отступником и искали случая расправиться со мной. Улучшив момент, они схватили меня и подвели к крутому обрыву."Отрекись от Христа, или мы бросим тебя в пропасть". Бездна была ужасна, и страх овладел мной, но в сердце своем положился я на Христа.
Толчок - и я полетел в пропасть. Но произошло нечто, похожее на чудо, я упал на крону дерева, которое смягчила удар. Я не мог пошевельнуть ни рукой, ни ногой, и лишь стонал и сетовал: "Вот я один, и нет никого, кто бы мне помог. Не знаю сколько прошло времени, но вдруг слышу чей то голос; "Нет, ты не один".
Вижу:подходит человек, помогает мне опереться на скалу. Я попросил пить. Незнакомец пошел к ручью, принес воды в пригоршне. Но жажда продолжала мучить меня и Он пошел за водой второй и третий раз.
И вот в третий раз, когда я пил из его рук, я неожиданно увидел, что они ПРОБОДЕНЫ! Тогда я понял, что передо мной Христос. Но в тот момент, когда понял, Он исчез, но тело мое исцелилось.
 
Так что, - Когда нам помогают, будем смотреть внимательней: а не прободены ли руки у того, кто несёт нам помощь?