ПАРАКЛЕТ - УТЕШИТЕЛЬ

ПАРАКЛЕТ  -  УТЕШИТЕЛЬ
Стучится сердце в тайны бытия.
"Откройте дверь!" - зовет оно и просит.
Покуда сердце бьется, есть надежда,
Что океан Любви поглотит все.
 
"В Высшие слои духовной атмосферы нашей планеты вошли
волны Параклета - да святится Имя Его в веках и мирах!"
 
Греческое слово "Параклет", переводится на русский как "Утешитель". В Евангелии от Иоанна, содержится весть о Его приходе. По Свидетельству Иоанна, Христос обещал своим ученикам: " Утешитель же, Дух Святый, которого пошлёт Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит всё, что я говорил вам".
Приход Духа Утешителя заповедан в критический момент существования человечества. Его зов должен быть обращен ко всем и должен быть услышан всеми. И если мы будем воспринимать его на уровне сердца, то это изменит мир решительней, чем все революции, вместе взятые.
Если ты будешь видеть Бога в другом человеке, а он будет видеть Бога в тебе, то это значит, что исчезнет гордыня, разделяющая нас. Развеются взаимные сомнения, затуманивающие истину. И это значит, что в духовной атмосфере,создаваемой нами может проявить и обязательно появится Бог.