"Я верю,будет так"

"Я верю,будет так"
Ты дама, что заставляет ад проходить каждодневный,
Идти по воспоминаниям как по горячим углям,
Слушать грязь, во благо нас двоих,
Внимать,слушать, понимать науки.
Сталкиваться с врагом, с самим собой,
Рассказывать то, что от себя же таил!
Принимать удары правды, стоя к ней с распахнутой грудью,
С улыбкой на лице и слезой на щеке, ведь я знаю,
Эти удары во благо!
Ту боль что я испытал, я не забуду,
Воспоминания эти теплы и приятны, ведь это удары правды!
Они сделаны с любовью от любви,
Для моего улучшения, для создания идеала которого ты ждешь,
В который я желаю превратиться,
Я приносил боль и отчаянья нотки,
Бил в сердце и душу,
Но удары что я нанес, помню как день.
Их не забуду себе в назидание, помнить буду самый плохой свой поступок,
Молчание, бьет сильнее всего,
Но теперь я с тобой, ты у меня в сердце,
Я буду ждать тебя, ты будешь ждать меня,
Я верю будет так.