Благодарю Тебя, Христос, за путь

Аудиозапись

( слова из сб. "Песнь возрождения 2800",
№ 2511, чуть добавленные слова )
1. Благодарю Тебя, Христос,
За путь святой тернистый,
Что по нему меня ведёт
Всегда Твой образ чистый.
 
Припев:
Услышь, Господь, когда к Тебе
Всем сердцем я взываю,
Мой добрый Пастырь Иисус Христос.
Когда с мольбою очи
Я к небу поднимаю,
Своей рукой их осуши от слёз.
 
 
2. Как много скорби на пути,
О, как же к цели мне дойти?!
Не вижу, кто бы мне помог, -
К Тебе зову, мой Бог.
 
Припев:
Услышь, Господь, когда к Тебе
Всем сердцем я взываю,
Мой добрый Пастырь Иисус Христос.
Когда с мольбою очи
Я к небу поднимаю,
Своей рукой их осуши от слёз.
 
 
3. Отрадно знать, о, Вождь благой,
Что посылаешь в битву.
С грехом и тьмой Ты вызвал бой,
А в помощь дай молитву.
 
Припев:
Услышь, Господь, когда к Тебе
Всем сердцем я взываю,
Мой добрый Пастырь Иисус Христос.
Когда с мольбою очи
Я к небу поднимаю,
Своей рукой их осуши от слёз.