А ты не перестань ещё любить

А ты не перестань ещё любить

Аудиозапись

А ты не перестань ещё любить,
Когда тебя уже никто не любит, -
Любовь способна сердце изменить
Того, кого с настойчивостью любит.
 
Приходит день, всему приходит срок, -
И Бог Всесильный выпрямит кривое.
Как будешь счастлив, что в Иисусе смог
Ты устоять в любви, поправ плотское!