Дух Божий, в сердце Ты моё войди

Аудиозапись

( слова из сб. "Песнь возрождения 2800",
№ 2545, немного изменённые слова )
1. Дух Божий, в сердце Ты моё войди
И от земного властно оторви.
Всесильный, поселись в моей груди
И помоги пребыть в Твоей любви.
И помоги пребыть в Твоей любви.
 
2. Не Ты ль открыл мне Вечного Царя,
Омыл меня в Его святой Крови?!
Мне крест Христов да будет как заря.
О, дай искать Тебя и за Тобой идти.
О, дай искать Тебя и за Тобой идти.
 
3. Учи меня, что Ты всегда вблизи,
Учи, как зло любовью побеждать,
Учи, как яд сомнений отразить.
Всегда молиться и не унывать,
Всегда молиться и не унывать.
 
4. Дух Божий, в сердце Ты моё войди
И от земного властно оторви.
Всесильный, поселись в моей груди
И помоги пребыть в Твоей любви.