Дорогому, любимому Папе!

Сегодня, в день, твоего Рожденья,
Мы многое, хотим пожелать!
Чтобы все твои сомнения,
На дороге, не смогли встать.
 
Ты, самый лучший, спору нет.
Тебя, никем, не заменить.
Ты, в доме, зажигаешь свет,
Когда светло, не может быть!
 
И с солнечным лучом, ты будешь.
Всех, тех, кто, всё проспал.
И никогда, ты не забудешь:
Где, кто споткнулся, а где встал.
 
Тебя, мы любим. бесконечно!
Ты-опора, наше всё!
И любовь, продлиться вечно!
И нам, не надо, ничего!