Нет никого, дороже, тебя

Нет никого, дороже, тебя.
Ты очей моих, очарование.
Тебя люблю я, без ума.
Ты моё-небесное сияние.
 
В твоих глазах, я как луна.
Одна, на звездном небе.
Моя душа, в тебя, влюблена
Тебя, мне никто, не заменит.
 
Я милый образ, твой, люблю.
Тебе пишу, я свои письма.
И никому, не говорю.
Как от тебя, зависима.
 
К тебе горит, моя душа,
Но пламя безобидно.
Тебя я, берегу любя,
И без тебя, бессильна.
 
Ты оставайся, в сердце.
И там, любовь, дари.
И за хрустальной дверцей
Себя, мне сбереги.