И без тебя, я быть, больше не хочу

Ты в моё море, с головой.
Легко и плавно, растворяйся.
Я чувствую, тебя, рукой.
И мимолётно, просыпаюсь.
 
Я знаю, из миллиона лиц;
Твоё, окажется милее.
Ведь, в этом мире, нет границ.
Но сердце просит, что теплее.
 
Я за руку, держать хочу.
И сердце внемлет, вспыхнет пламя.
А отпускать, не отпущу
Такая жизнь моя шальная.
 
И душу, сердце- тебе вручаю.
Тебя я сильно, так люблю.
И по тебе, каждый день, я скучаю.
И без тебя, я быть, больше не хочу.