Не выставлять на показ: не значит, не любить!

Не выставлять на показ:
Не значит, не любить!
И много всего, чтоб за раз:
За раз взять, и тебя забыть!
 
Ты в мыслях, моих, весь!
Тебя, люблю, не на час!
С тобой, мир, не исчез!
С тобой, жизнь ,началась!
 
И согреваешь теплотой,
Ты в самый, хмурый день.
И говоришь, что любишь, любой!
Тебе, это, не лень!