К пределу

Аудиозапись

Пародия на песню: Чи-Ли - Новый год в постели
 
 
Уж две недели
Сидим при деле,
Не зная, что у нас
В пределе.
Предел достигнуть
Мы не успели,
Мы далеки
От нашей цели.
 
Припев:
 
И больше незачем считать
Нам сумму ряда,
Больше незачем страдать,
Страдать не надо,
В бесконечность эн стремить
Нам надоело,
Мы не станем уходить
Сейчас к пределу.
 
 
Из приближений
Должны в пределе
Мы получить
То, что хотели.
Достичь не можем,
Но нужно ль это?
Расчёт приблизится
К ответу.
 
Припев.