Из всех частичек НЕ мой образ собран...

Из всех частичек НЕ мой образ собран...
Из всех частичек Не мой образ собран,
Не вспомнить утвердительное Да
Коль стих, неудивительно, что скомкан,
Что слог, что содержание - ерунда...
 
Другой вот пишет, что поймал удачу
Обрёл свой имидж авторский, друзей
Прошу pardon. Где я, там всё иначе:
Обычный Не Поэт и лицедей...
 
Примеров тьма, как впрочем и вопросов,
Под кожей чип. Он вызывает зуд
Витают мысли с дымом папиросным,
Но вирус Не, коварнее простуд...
 
Читатель откровенно Не читает,
И в Конкурсы заказан путь. Пустяк...
Мои стихи наград не собирают,
А за глаза: " Что написал, дурак!"
 
В Дуэльных поединках, мне Не светит,
Едва лишь "зарядил" - уже убит.
Нет хуже неудачника на свете,
И в партии с судьбой, сулит гамбит:
 
Я с пешкой отдаю души частицу,
И вовсе не надеюсь на возврат
Беру перо и с чистой со страницы,
Рифмую вновь, Не требуя наград...
 
Написано 19 февраля 2019 года