Понимание

Понимание

Аудиозапись

Боль переходящая в лирику,
Контраст ты нарушаешь,
Шпионишь в пользу скандала,
На камеру миф наш снимаешь,
 
Болтаешь со стиральной машиной,
О пятнах на нашей любви,
Она тебе не помощник,
Доверием их вытрави,
 
Затоскуешь увидев море,
И по мне ударишь слезой,
Отпрошусь я у упёртости,
И поеду к нему с тобой,
 
Хорошо, там где берег лазурный,
Хорошо, что понимаем вдвоём,
Когда быт чересчур уж сумбурный,
Когда мы от него устаём.
 
 
 
11.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)