СКАЗКА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

Ты ее узнаешь по походке,
у нее нереально сексуальные ножки.
Отпад, глаз от нее никому не оторвать.
Красавица, все в нее безнадежно
влюбляются.
Царевича она ждет, не нужен ей
нищеброд.
Жеманно надула губки, в кольцах
дорогих все белы ручки.
Так надменна, что не подступиться,
чтобы ее добиться, нужно на славу
потрудиться.
Ей горы златые пообещать, жизнь
ее превратить в рай.
Нашелся один, ну очень знатный
господин.
Рай в шалаше подарил, оказался
много раз судим.
Все видит Бог, не стройте из себя
недотрог.
Судьба, по заслугам наказывает
иногда она.....