Под шепот
- "О кто мы на фоне бессмертного камня?!"-
Однажды себя б ты спросил....
- Мы в снах своих помнить друг друга продолжим
Под шепот далеких светил...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Тревожно в душе от пустых разговоров,
Бежать от себя нету сил...
- Мы всё прочитаем в задумчивых взорах
Под шепот далёких светил.