Чтоб больше никогда не повториться...

Иду к тебе...Сожжёной на столбе,
Любви уже нельзя переродиться.
Она взлетев израненною птицей,
Меня оставит в праведной мольбе,
Чтоб больше никогда не повториться...
Чтоб больше никогда не повториться...