Ты ждал меня
Ты ждал меня средь серости и дыма⠀⠀⠀
Туманов суетливых городов,
Там, где любовь всегда неуловима
Средь бесконечных улиц и домов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ты ждал меня в отчаяньи немом,
Как ждут своё спасение в пустыне
Глотком воды. Но я хмельным вином
Останусь для тебя, мой друг, отныне.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5.02.2019