Я все секреты укрою .... ( Ответ EduardKolinsky )

Я все секреты укрою ....  (  Ответ EduardKolinsky  )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Иnstrumental_naya-liricheskaya
 
EduardKolinsky
 
Утром проснёшься малышка беспечная,
Словно прошла сквозь открытый портал,
Где льётся пламенем музыка вечная
И демон страсти рассудок украл.
 
Где текут реки из масла и йогурта,
Где ты боишься сорваться на крик,
Где твоя плоть совершенством изогнута,
Где слижет сок твой порочный язык.
 
Где воплотятся любые желания,
Сила оргазма несёт тебя в рай;
Ты сумасшедшая, ты первозданная,
Только секреты не выдавай!
------------------------
ga-lucia
 
Я все секреты укрою за искусом,
Нежных пороков за сферами губ.
И наши чувства умчатся за импульсом,
Дерзких желаний - флюидов подруг ...
 
Да этих рек, где утонет за берегом,
В этой кипящей лавине из плазм,
То естество, что дрожит с обожанием,
Вдруг ощутив неподдельный оргазм ...
 
Красные всполохи, чёрные линии,
Весь цветовой колорит ярких нот.
В них растворятся безумий актинии,
И уплывёт в неизвестность их плот ...
------------------------
ga-lucia
17.02.2019.г.