Усталость

Усталость
**
Усталость накопилась на излёте
Холодной неприветливой зимы.
И радость вы, пожалуй, не найдёте
Среди пустой бездумной кутерьмы.
 
А слёзы не увидеть никому,
Ведь никого, по сути, рядом нет,
Кто нас поддержит только потому,
Что хочет уберечь от этих бед.
 
Всё хрупко и непрочно, как всегда.
Так одиноко в обществе друзей,
Когда приходит горькая беда,
Себя мы держим сами, так верней.
 
И что тревожит в этой суете,
Что огорчает, беспокоит каждый час.
Быть может, просто рядом все не те,
Кто не предаст и не оставит нас.
--