Загрустила весна

**
Загрустила весна, запечалилась,
Что зима не уходит никак.
Закручинилась, загоревала,
Что выходит всё как-то не так.
 
Не проходят сердечные раны,
Не проходит душевная боль.
Остаются во мне эти травмы,
А на ранах по-прежнему соль.
--