Поверю мечте...

Лету снятся зимы,
А зиме - весна,
Облака раздвину -
В них мечта ясна.
 
Помечтаем вместе
С Музою моей:
Высветило счастье
В слове СОЛОВЕЙ.
 
Вспомним его трели
И капель весны...
А пока метели
Матушки-зимы.
 
Грустный взгляд я кину
На снега вокруг,
Ненароком сдвину
Я мечты свой круг....
 
Окажусь в весенней
Красочной поре,
Где для восхождений
Нет преград заре.
 
Не закроешь двери
От ненастных дней,
Я мечте поверю -
С нею жизнь светлей!