Ночь коротка...

Не удержать мне больше волю:
В крови бушует страсти ром...
До капли выпью свою долю,
Не оставляя на потом.
 
И я слабею от объятий,
Прикосновений жарких губ...
Ночь коротка была не кстати -
И утро к нам явилось вдруг.
 
Ночь миновала, как орлица,
И не вернуть её уже.
И, не успев любви напиться,
Стою былинкой на меже.
 
Но примет день свет небосклона,
И снова оживёт земля.
В своё таинственное лоно
Спрячь эту ночку для меня.
 
Как быстро счастье улетело!
Оно - мгновение одно.
Крылом судьбы меня задело...
То было Свыше, знать, дано.