молюсь

поднимаю глаза к небу
слёзы катятся, каплями чистыми
и пройти бы по твоему следу
по воде подойти к пристани
.
дай мне сил, что б пройти той дорогою
что дарована мне во спасение
и не будет она очень легкая
за грехи и мои преступления
.
не отвергни меня от милости
плоть слаба, а душа бессмертная
и избавь от внутренней гнилости
будет воля твоя милосердная