АККОРДЫ СЕРДЦА

АККОРДЫ СЕРДЦА
Сошли февральские снега,
Ветра уснули в колыбели,
А там, где были берега,
Туманы кружат канителью.
 
Запахло свежестью Весны,
И по наитью нежных терций,
Касался тёплый луч струны,
Аккордом, чтоб звучало сердце.
 
И улыбнулось Солнце мне,
Сияя блёстками златыми,
К тебе приду я в тишине,
Идя тропинками благими.
 
Соцветья примул и мимоз,
Разбавят дивные пейзажи,
С тобой взлетим, достав до звёзд, -
И ты поверишь в счастье наше.