Four seasons



Бегут ручьи, впадая в реки,
Стучит веселая капель,
Что не вернется к нам вовеки,
Как убегающий апрель...

Придет июнь. На небосклоне
Зависнет яркая дуга.
Под ней, в ромашек окоёме,
В жужжанье пчел цветут луга

Им невдомёк, что будет осень,
Что краски яркие сгорят,
Что  тлен не тронет только сосен
Да елей бархатный наряд

А там грядет зима, морозы,
Закружит белая пурга.
В ручье застынут лета слезы,
Повалят белые снега...

И люди в теплых полушубках
 Встречают года первый день
С баяном, смехом, доброй шуткой
В шарфах и шапках набекрень