Любоff/on

И, словно годы, час разлуки
 И день свиданья, будто час
 Блаженство, радость, боль и муки,
 И тайный смысл обычных фраз
 
 И холод рук под одеялом,
 И сердца жар в любой мороз.
 И сутки в сутках  - это мало
 И нет ответа на вопрос:
 
 Награда это или служба?
 Но из влюбленных вряд ли кто
 Готов менять любовь на дружбу,
 Как Божий Храм на шапито