Пусть больше сердце не встревожат

Пусть больше сердце не встревожат
Пусть больше сердце не встревожат
Сомненья и печаль дорог,
Лишь только вера нам поможет
Перешагнуть через порог.
===========
Переродившись, встать из пепла,
Как птица-феникс, как мечта,
Чтоб сила наша пуще крепла,
И не пугала пустота…
2002