mon ami!

 mon ami!
У любви глаза синие-синие
С поволокою, будто в инее,
У любви губки спелые-спелые,
Словно ягодки, ошалелые.
У любви чувства самые чистые,
Намерения все лучистые
И объятия очень тесные,
Очень крепкие, очень честные.
И флюидами-феромонами
Упои меня, mon ami!
Не могу я насытиться досыта -
Сладкой негою ягод россыпи:
Чувства встречные -
Чувства сладкие,
Чувства вечные,
Чуть беспечные…
И украдкою,
Пусть любовь моя - сказка страстная,
Чуть опасная, но прекрасная.
И от нежности задыхаюсь я,
Соком ягодным упиваюсь я.
Соком приторным, чуть хмелея,
Будь любовь моя, чуть смелее…