Так хотелось любви…

Ответ Дарье Демидовой на «Так хотелось любви, той которою бредили все»
 
Так хотелось любви, той которою бредят.
Юность сердца летит в небеса.
Бог, душа между нами посредник.
Встретить нежности плен. Те глаза
 
Позовут за собою, вдаль к сияющим звёздам.
Ты не бойся, за ними иди и лети.
Путь нелёгкий, с тобою нам роздан.
Суждено, через тернии к звёздам пройти…
 
Так хотелось любви, чтоб навеки остаться.
Жасмином, черёмухой пахнущий сад
Не даёт нам и в памяти с тобою расстаться.
Попрошу, чтоб не бредил вернуться назад.