Стал ПОЭМБУК сейчас - как будто дом родной!

Стал ПОЭМБУК сейчас - как будто дом родной!
На ПОЭМБУКЕ вспоминаю первый год.
Недружелюбно тут встречал тогда народ -
У них своя компания и свой расклад -
Был не особо конкурентам пришлым рад…
 
Я оказался местным козырям не мил -
Авторитетам хвост маститым прищемил.
Им правду-матку честно высказал в глаза.
Тут говорить такое кой-кому нельзя…
 
Но жизнь успела закалить давно меня
И против хамов и нахалов есть броня.
А что касается борьбы - то я готов
Сразиться с каждым здесь и с помощью стихов…
 
Хотя до этого писать их не умел.
Творить стихи - поэтов вроде бы удел.
Поэтом быть я никогда и не мечтал -
Других хватало в этой жизни мне начал…
 
А через время появились здесь друзья -
Без них, вы знаете, прожить никак нельзя.
Число читателей росло, как на дрожжах -
Наверно, что-то их затронуло в стихах…
 
Дуэли, конкурсы, стихи и дневники
Подобно бурному течению реки
Так увлекают и уносят в мир иной...
Стал ПОЭМБУК сейчас - как будто дом родной!
 
И не сержусь на тот холодный тут приём -
Я нахожусь теперь на месте, на своём.
Ну а кому со мной совсем не по пути -
Придётся им скорей куда-нибудь уйти!
 
Стихи для взрослых и загадки для детей
Ждут на моей страничке вежливых гостей.
Не поленитесь и зайдите почитать -
Вам обещаю, что вернётесь к ним опять!
В качестве иллюстрации - авторская работа, картина "ВОЛНА"