Из-за чего завыть мне хочется по волчьи?!

Из-за чего завыть мне хочется по волчьи?!
Лукаво прячется луна за облаками
От встречи с воющими на неё волками.
Уже три года - как пропало чувство страха…
Гроб не страшны теперь и белая рубаха.
 
Поблекли краски - мир не кажется прекрасным.
И возвратить себя попытки все напрасны
Из состояния телесной ранней смерти…
Такое может быть - я сам не знал, поверьте!
 
Я на краю могу стоять высокой кручи
Без страха - сбросят что меня случайно тучи…
Хочу нырнуть на дно со смертью океана.
И страха нет, но понимаю горько - рано…
 
Могу по кладбищу ходить в сплошную темень
И не бояться за спиною смерти тени…
Но почему со страхом жду опять я ночи?
Из-за чего завыть мне хочется по волчьи?!