Самый ласковый день (О тебе и обо мне)

Самый ласковый день (О тебе и обо мне)

Аудиозапись

Стихи - Василий Вольный
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
 
 
Напишу тебе песню,
рифмы в ней зазвучат,
Укрывал как тенями
нас малиновый сад.
Прозвучит эта песня
о тебе, обо мне,
И о том нашем самом,
самом ласковом дне.
 
Часто мы уповаем,
быстро годы летят,
И в делах забываем
про малиновый сад.
Рифмы песни напомнят
как тебе, так и мне
Вновь о том нашем самом,
самом ласковом дне.
 
В души наши ворвется
весть зимой о весне,
Счастье к нам прикоснется
наяву, не во сне.
Снег холодный растает,
и ручьи зажурчат,
Среди жаркого лета
Мы вернемся в наш сад.
 
И споем нашу песню
О тебе, обо мне,
И о том нашем самом,
самом ласковом дне.
 
06.02.19 г.
16.02.19 г.
 
P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов