ЭТОТ ВОЗРАСТ

ЭТОТ ВОЗРАСТ
 
Красивая молодость – многим дана
Красивая старость - подарена избранным.
В возрасте этом – я просто княжна,
Очень и очень в него влюблена.
 
Можно позволить подольше поспать,
Даже съесть лишнюю сладость.
Можно кровать не всегда заправлять,
Лишь потому, что тебе это в радость.
 
Экстравагантной могу я побыть,
Что-то ненужное – просто забыть.
Жизненный опыт уж богат и большой,
Со всеми делюсь навесною лапшой.
 
Я возраст свой уважаю и чту,
Он подарил мне из детства мечту.
Стать ЧЕЛОВЕКОМ – это не просто.
Желаю всем Вам полюбить этот возраст!