Хорошо, что нет в жизни той кнопки «назад»

Тонкой струйкой капает кровь,
Лезвие режет мою ладонь,
Из уст произносится слово любовь,
Глаза не блестят, в них сияет огонь.
 
И теперь связаны вроде бы навсегда,
За тебя умереть и пойти хоть куда.
Не разлучат ни села ни города.
Так проходят наши жизни, года.
 
И в один тихий день здесь изменится все,
Разойдемся с тобой будто бы корабли,
Пропустил я удар, как на ринге боксер,
И серые будни в тот миг начались.
 
И нету доверия больше ни в ком,
И встречая других, мы помним ту боль,
И идем так по жизни, как под дождем,
Временами спасет лишь алкоголь.
 
И однажды проснувшись, решим все менять,
И пойдем босиком по развилке судьбы,
С перебитым сердцем решимся обнять,
Так начнут сбываться наши мечты.
 
Не нужны будут больше клятвы любви,
Их заменит твой нежный и любящий взгляд,
И пройдя трудный пусть, ты внутри отзовись.
Хорошо, что нет в жизни той кнопки «назад».