Серый дождик стучится в окно

Серый дождик стучится в окно,
И ты где-то сейчас далеко,
Уже днем тут стало темно,
На улице, давно никого.
 
Этот город в момент опустел,
На душе играет печаль,
Даже внешне мой дом постарел,
Мои мысли уносятся вдаль.
 
Вроде виделись словно вчера,
Этот дождь мне поет о тебе,
Наша жизнь - немая игра,
Надо вере не дать ослабеть.
 
И живем, надеясь на солнце,
Что мечты исполнятся вновь,
Любоваться закатом в оконце,
И отыщем с тобою любовь.