В этот дивный таинственный сад

В этот дивный таинственный сад,
Где весной распускается рай,
Для природы в нем нету преград,
Вновь зеленый становится май.
 
С теплых стран прилетели скворцы,
Соловьи запоют свои трели,
И ласточки, стелясь к земле,
Пред дождем парами пролетели.
 
По зеленой и бурной траве,
Средь деревьев и колких кустов,
Тихо плещятся утки в воде,
Проплывая сквозь нежных цветов.
 
В том саду есть маленький дом,
Деревянный, со скошенной крышей,
Отдохнуть мы там можем вдвоем,
Звуки урбана тут не услышишь.
 
Под ночным небосводом горят
Огоньками, волшебные звезды,
И сгорая, кометы летят,
Исполняя желания многих.
 
Загадай, что мы будем вдвоем,
Для души нет преград, расстояний,
И все будет, как сказочным сном,
Мы умчимся в потоке желаний.